Летний день-малолетка...

Летний день-малолетка
не по-детски звенит
и стреляет так метко
из рогатки в зенит,
что, прицелившись в солнце,
попадает в луну...
К белой ночи суконцу
с сучьей нежностью льну!

(в)


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   30.03.2019 21:15     Заявить о нарушении