отдохнувшим сердцем влюбиться

Ничего важней любви быть не может
И значенья не имеет сословие,
Раса,  цвет волос или кожи,
Главное,  какие условия!

В страсти попадая капканы,
Тем, что нам не нужно, ведомые,
Негде перевязывать раны-
Понимаем-дома-не дома мы!

Нет, чтоб отдышаться и времени,
Просто отоспаться, забыться,
Вырасти из нового семени,
Отдохнувшим сердцем влюбиться!


Рецензии