На лобном месте трое

На лобном месте трое,
Один их них палач,
Там ветер волком воет
И слышен тихий плач.
То - правда, на коленях,
То - ложь и клевета,
А в воздухе осеннем,
Всё мечется листва.

Летят по небу тучи.
Близится рассвет.
И кто-то день увидит.
А кто-то уже нет.
         290319г.


Рецензии