Оленька, родная!

748
Оленька,  родная,  поздравляем  !
Будь такой же доброю  всегда,
Всех вокруг  улыбкой озаряя,
Не состарили тебя  года!
*
Будь  здоровой,  милой на столетья!
Словно роза расцветай  в саду,
Как весной прекрасные  соцветья,
Ты цвети на радость всем  вокруг!
*
Что же пожелать? Всего побольше,
С каждым годом  ярче,  красивей!
Пусть  не окружает  тебя горе,
Только счастье,  не  смолкает смех!
*
И здоровья крепкая обитель,
Для Души  простая колыбель,
Словно лодка, обретая  Пристань,
Гаванью любви легла в тебе!
8 03 2019 года
Посвящаю  моей любимой тёте  Оле


Рецензии
Замечательное посвящение, Оксаночка! Привет!

Валентин Корнев   18.09.2019 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова поддержки

Оксана Свичкарёва   18.09.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.