Застучат сердца нежнее

Застучат сердца нежнее

                Каролине и Диме Цулан
                (г.Бельцы, Молдавия)


Обрадовать хочу всех женщин –
Владелец душ нежнейших и сердец,
Вы все красавицы – не меньше,
Природы вы создания венец!

Мы расстаёмся с волшебствами,
Дождались, как никак,зимы конца.
Взорвутся ночи соловьями,
Весна пришлёт нам вестника грача...

Заплакали снега и тают,
Прощальную нам песнь споёт апрель –
Снежинки к нам с небес слетают,
Но тарабанит в окна уж капель...

Жизнь станет ярче, веселее –
За поворотом звонкая любовь,
И застучат сердца нежнее,
Мы опьянеем от любви глотков.


30.03.2019

люб


Рецензии