За летом в валенках бегу...

За летом в валенках бегу,
За босоногим - старенький,
И невдомек мне, дураку,
Что надо б скинуть валенки
И годиков лет этак дцать,
И килограмм излишки...
Все легче было бы бежать
За летним днем вприпрыжку!

(в)


Рецензии