Нежные письма

Чаруя сапфировым морем...
О юность - лилейные яблоки!
Волнушки несут кролем
Твои письмеца-кораблики...

В закатных лучах играя,
Денёк пеленая в пелёнку...
Приветы из дальнего края
Несут на родную сторонку.

С любовью твоей негасимой,
В прибое раскрываясь,
С небесным ультрамарином,
С жемчужницами сливаясь...

О свежести дуновений,
В приятных духах йода,-
Чудо чудесных прочтений
Дарит живая природа...


Рецензии