Мы торопимся жить?!

Мы торопимся жить,
Однозначно торопим мы время.
В суете бесконечной,
Теряем частички себя.
Было б проще наверно-
Не спеша по жизни шагать,
Но и это не выход-
Чего-то всё время ждать.

Мы торопимся жить.
Всё успеть,но увы,говорят,не по силам.
Где-то есть часть планеты,
Что в радость безмерно живет.
Ну а чем же мы хуже?
Зачем же тащить это время?!
Нужно счастье дарить,
Не спеша,не гадая что будет.
Нужно радость за хвост,
И удачу на поводке.

Мы торопимся жить?!
И увы,всё нам не по силам?
Кто сказал будет так?
Вот пусть тот этим живет.
Мы счастливое время,
Все преодолеем.
И шагая вперед,
Никогда шагу назад.

Ты счастливым быть можешь!
Человек,отвлекись от забот.
На минутку,подумай,о чем идет речь.
Торопиться нет смысла,
Поживи хоть немного спокойно.
И тогда ты поймёшь,
Сколь всего упадет с твоих плеч.

(30.03.2019 год)


Рецензии