Крепдешиновое Платье

Мы познакомились в ненастье,
Я был тобою очарован,
Браслет на тоненьком запястье,
И крепдешиновое платье,
Им ветер тоже околдован.

Бог милостив всегда к нам грешным,
Твой облик в платье, как подарок!
Ты будешь призом мне заветным,
Вердиктом для меня посмертным,
Как приговор мне этот сладок!


Рецензии