живи, как хочешь, Максим...

живи, как хочешь, Максим...
ты становишься мне чужим.
и уже не осталось сил,
увы, я тебя отпустил.
подо мною лишь вязкий ил,
и плевать, что от сердца любил!
много пройдёт ещё зим,
но ты уже станешь другим..
ты, как невидимый джин,
сердце моё уронил.
я подумал, ты будешь мне мил,
но ты мигом разрушил мой мир.


Рецензии