Два дня до Апреля..

Март уходит тёплым,снежным,
Хор весенних голосов
Провожает его нежным
Перезвоном ручейков.

Он был очень добродушным,
Белоснежным как зима.
Он был всем нам очень нужен,
Но ещё нужней весна.

А она уж на пороге
Часа солнечного ждёт.
Уже высохли дороги
И Апрель по ним идёт.

Он откроет тихо двери.
Сказки говорить начнёт.
Но ему не нужно верить-
В этот день он всем наврёт...


Рецензии