Нимфа Эротика

Я помню, как ты выходила из ванной...
И как проверяла, что всё хорошо.
А я на кровати ждала деревянной -
Мечтала и думала: что же ещё?

Вот мне и желать больше нечего вроде...
И ты распласталась по мне, как удав.
И руки мои ты всё время отводишь,
Как бестия, всё на себя сразу взяв.

Но я же не буду пассивно валяться!
Я тоже чего-то ведь как бы хочу!
И ты перестанешь мне сопротивляться...
Поддашься мне вдруг. И я заполучу

То зыбкое чувство: в тебе я как будто!
И так мне знакомо вот это нутро...
Ведь я проникаю впервые! Набухло
Внутри всё в тебе... И как будто моё!

Не верится даже... Ты влажная сладко,
И хочется глубже, и чаще, и вновь...
Скажи, а не слишком ли всё было гладко?
Не сгладила я нашу нежну любовь?

Ты тихо ведёшь себя... Долго молчанье.
Я думаю: может быть, ты занята?
Не слышишь мои о тебе причитанья
И то, как страшусь, что забыла меня.

Ты, знаю, достойна всегда преклоненья.
А я, может быть, не всегда так была
Ретива, приверженна и вдохновенна.
Но правда, твоею я, детка, была!

Я буду хранить исступлённое счастье
О сладости дивной - я всё сохраню!
И память моя, - пусть то словно проклятье! -
Прошепчет мне снова и снова: "Люблю!"...

29.03.2019.  21:58


Рецензии