Така любовь

Вдохновение: "Люблю тебя как как как" Камила Крещенская.

Ты знаешь как люблю тебя?!
Как щука любит' карася.
Как муху верный паучок,
Как моль с начесом пиджачок.

Как тля крыжовник и смороду,
Как зонтик любит' непогоду.
Люблю до одури, родная,
Одну тебя лишь дорогая.

Люблю как любит' волк овечку,
Как старый дед залезть на печку.
Как солнце утром греет росы,
Как пьют кубинский ром матросы.

А ты любить сумеешь так?!
Как лодырь любит грязь, бардак.
Как любит деньги спекулянтша -
От Сахалина до Ла Манша.

Так ярко, сочно, с прибабахом,
Лишь я люблю не зная страха.
Один на весь безумный мир,
Люблю, как кушать крокодил.

Март 2019 г.


Рецензии
Вот это Любовь Позавидовал Спасибо

Иван Тюлюнов   10.12.2019 17:38     Заявить о нарушении
Зачем завидовать просто любите))) с улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   10.12.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.