Нестандартный гороскоп о женщинах

ОВЕН (женщина - ураган)

Непостоянна, словно ураган.
И ты затянут в бурную воронку
Её страстей. И вечно будто пьян.
Боишься риска? - отойди в сторонку.

ТЕЛЕЦ (женщина - чемодан)

Её отрада: шопинг, например,
И вещи в доме постоянно множит.
Она - великий коллекционер.
К ней попадёшь: ничто уж не поможет.

БЛИЗНЕЦЫ (женщина - калейдоскоп)

Почти как в сказке,Золушка она.
И с нею вечно ощущенье бала.
Всегда с друзьями, редко лишь одна.
Как шумный праздник без конца-начала.

РАК (женщина - дожди)

Они поплакать любят иногда.
Но без истерик среди слёз мечтают.
Романтики. Признательны всегда -
Когда их слёзы кто-то осушает.

ЛЕВ (женщина - драгоценность)

Высокомерны, но на первый взгляд.
И словно драгоценности сияют.
Им нужен шарм, изысканный наряд,
Муж - бизнесмен. Не то - они линяют.

ДЕВА (женщины - органайзеры)

Их надо лишь по правилам любить.
Для них любовь - почти как расписанье.
Верны, надёжны, с ними просто жить...
Но изменить - навек попасть в изгнанье.

Органайзер - типа ежедневника или карманного компьютера,
для организации информации.

ВЕСЫ (женщина - долина)

Весы - на пляже женщина в бикини.
И рядом с ней расслабиться не грех.
Она - как приз ваш в голубой долине.
С ней как в раю всегда... и лучше всех.

СКОРПИОН (женщина - кошмар)

Иных пугает женщина-кошмар.
Но, в этом притягательность таится.
И вам не избежать греховных чар.
Вся жизнь - туман, и по ночам не спится.

СТРЕЛЕЦ (женщина - кинжал)

Стрельцы - остры, их разум, как кинжал.
Ну, а зато: честны и прагматичны.
Но кто всю жизнь иронию искал
И не хитрец - тот проживёт отлично.

КОЗЕРОГ (женщина - гора)

Она - гора. Завоевать не просто.
И в спорах всех она всегда права.
Но, мир покажет с птичьего полёта.
Не закружилась только б голова.

ВОДОЛЕЙ (женщина - маяк)

Она в любви преград совсем не знает.
С ней - хоть в разведку, и не страшен плен.
И, как маяк, путь в жизни освещает,
С вас ничего не требуя взамен.

РЫБЫ (женщина - орхидея)

Их хрупкость - притягательна для сильных.
Как орхидеям - нужен им уход.
Они подарок, что и не просили.
Зато: цветут и пахнут круглый год.

(Характеристики знаков зодиака и иллюстрация взяты из Интернета: "Нестандартный, но очень интересный гороскоп для женщин". Благодарю авторов сайта)
Просто пошутил.


Рецензии
Интересно написали, Анатолий.За женщину-уроган отдельное спасибо.С теплом и улыбкой.

Ирина Ершова 56   07.03.2020 20:10     Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер. Значит Вы женщина-ураган, вот никогда бы не подумал. Ещё раз с наступающим праздником и пожеланием покоя и штиля в душе. С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   07.03.2020 20:36   Заявить о нарушении
Да никакой не ураган, а умирающий скорпион...

Ирина Ершова 56   07.03.2020 21:33   Заявить о нарушении
Ирина, но вы же понимаете, что всё это - шутка. С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   07.03.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.