Чудо

В апреле прорвалАсь в весну зима,
Украсив снегом улицы, дома!
На голых ветках - нежный белый снег,
Все в сказку превратил зимы набег!
 
Чудес не жду - но вот удивлена,
Что так смогла обрадовать зима!
Эти мгновения, признанием в любви,
Я  приняла явление зимы!

Весна быстрее растопила снег,
Не всем открылся сказочный набег!
Минуты лишь - но здесь я поняла,
Как мне близка волшебница зима!

И что грущу весною о зиме,
О белом снеге,водном хрустале,
Причудливом рисунке на стекле
И изморози чудном волшебстве!

Снежинок вальс мне дорог по утру,
Когда прильну к холодному стеклу.
И так всем этим я зимой восхищена,
Что и весной мне чудится она!


Рецензии
Весна всегда творит чудеса.
На то она весна!

С весенним теплом!

Анна Шуткина   30.03.2019 18:07     Заявить о нарушении
А я зиму не меньше люблю)))С теплом и добром!

Летящая 2   30.03.2019 18:36   Заявить о нарушении
Я тоже люблю зиму.
Отдыхай - не хочуууууууууу!))))))))

Анна Шуткина   30.03.2019 18:50   Заявить о нарушении