Стихи детям. Про компот

Как сварить такой компот,
Чтобы сам просился в рот?

Наливаем  в миску воду,
Сухофрукты моем, чтобы
Наш напиток был приятным,
Сыпем сахар аккуратно

И доводим до кипенья,
Варим наш компот с терпеньем,
По стаканам разливаем
И к столу  всех приглашаем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии