5 задач Бориса Немцова

Есть такое понятие - эффект бабочки, это когда какая -либо маленькая причина, например взмах крыла бабочки, через время приводит к большим изменениям. Например ураган обрушился не на США, а на Китай. В политике также. Вот давайте вернемся в прошлое и представим, что Л. И. Брежнев не умер в 1982 году, а сам ушел на пенсию в 1979.

К власти приходит 65 летний Юрий Андропов, который очищает партию и правительство от компрадоров, коллаборационистов, клептократов, коррупционеров, клятвопреступников и казнокрадов. В 1989 году он уходит на пенсию, передав власть Борису Ельцину.

58 летний Борис Ельцин устраивает гласность, возвращает свободу слова и совести, реформирует избирательную систему, снимает ядерную напряженность в отношениях с США, реализует право наций на самоопределение. Вследствие смены структуры межреспубликанских отношений, СССР (Союз Советских Социалистических Республик) меняет название и становиться СССР - Содружество Свободных Социалистических Регионов. В 1999 году Борис Ельцин уходит на пенсию, обеспечивая транзит власти к Борису Березовскому.

53 летний Борис Березовский реформирует экономику, обеспечивает развитие предпринимательства, малого и среднего бизнеса. Налаживаются тесные интеграционные связи СССР с Западной Европой. В состав Содружества вступают Польша и Финляндия, уже бывшие ранее в составе Российской Империи. В 2009 Борис Березовский оставляет пост главы государства, передав бразды правления Владимиру Путину.

57 летний Владимир Путин, продолжая традицию Юрий Андропова, вновь очищает партию и правительство от компрадоров, коллаборационистов, клептократов, коррупционеров, клятвопреступников и казнокрадов. К СССР присоединяются Швеция, Норвегия и Дания, также по своей сути социалистические государства. Продолжая традиции своих предшественников, спустя 10 лет Владимир Путин уходит на пенсию, назначив своим приемником Бориса Немцова.

59 летний Борис Немцов, придя в 2019 году к власти, рассказывает, что он ставит перед собой 5 основных задач. Во первых: это... Интересно, какие бы 5 целей ставил в такой ситуации перед страной Борис?


Рецензии
У меня даже мороз по коже прошёл. Я в политике мало понимаю, но думаю, что Борис Немцов большого профессионального ума политик и со всеми поставленными задачами он обязательно бы справился. Видно вокруг его было больше врагов, чем друзей и соратников, а у президента Владимира Путина во всём большинство перевесило меньшинство. Поэтому он жив, здоров, чего и всем желает. Здесь закон весов и выше уже не прыгнешь.

Наталья Селянина   30.03.2019 08:23     Заявить о нарушении