Не верю я!..

                (Памяти поэта, композитора и солиста
                Сергея Нагорного)

Не верю я, что с нами нет Маэстро!
Не верю, что не будет петь для нас,
Что не услышим яркого оркестра
Ни завтра, ни  сегодня, ни сейчас...

Не верю я! Зачем же карта злая
Упала рано на его пути?
Он пел, играл для всех, не уставая,
Он не держал талант свой взаперти...

Как мне поверить? Небо тоже плачет
Весь тяжкий день... И я рыдаю с ним...
Рука моя писать сюжет не хочет:
Прощаться как с талантливым таким?

Прощаться надо... Будем помнить друга,
Мы будем песни петь, и слёзы лить
В дожди весной, в жару и в злую вьюгу:
Его мы будем преданно любить...

Не верю я, что с нами нет Маэстро!
Не верю, что не будет петь для нас,
Что не услышим яркого оркестра
Ни завтра, ни  сегодня, ни сейчас...

Не верю я!..
                ______


Рецензии
Скорблю в благодарении.

Александор Дорошенко   30.03.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С теплом и благодарностью,

Верона Шумилова   31.03.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.