Весенне настроение

День рабочий, суетный, к исходу.
Прибран  стол. Пусть отдыхает комп.
Прочь усталость! В мир иной шагаю,
Не спеша,  пойду  домой  пешком.

Воздух  свеж. Март  виден  всюду.
Весел,  изумрудится  газон.
Голуби  слетелись на  дорожку,
Первоцветы тянут к солнцу взор.

Парочки влюбленных - вместе  руки.
Ошалелый взгляд, улыбчивы уста.
То  Весны  проделки, Чаровницы.
Пробуждает все  живое  ото  сна.

Вечер плечи укрывает кашемиром.
Солнышко  ушло  за  горизонт.
Вот и серпик месяца  над домом.
Пусть же добрым  будет вечерок.
    30.03.2019г.


Рецензии
Вера,

мне понравилось!..

Игорь Паюсов   31.03.2019 11:25     Заявить о нарушении
Игорь, я рада, что вы читаете мои стихи, приятно. Спасибо!
//////С приветом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   31.03.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.