Наперекор с тобой вдвоем

Сквозь метель и сильну бурю
Наперекор с тобой вдвоём
Ты - по той дороге, яркой, лунной,
Я по встречной - Млечный Путь.

Так случилось... тайны... мысли...
Сбились с верного пути.
Не увидели огонь надежды,
Что горел и звал к себе.

Мы идём ища друг друга.
Каждый шаг - борьба за жизнь.
Испытания Вселенной,
И стихийное буйство Сил.

Трудный путь пройти нам нужно
Каждый предан был другим
Сердце болью растерзало
В голове обида, пыль.

Верим, выйдем непременно
На одну дорогу Бытия!
Крепко за руки возьмёмся,
Улыбку счастья не тая.

23.02.2019 г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Сколь эмоций в стихах! Сколько веры!

Виталий Букин   30.03.2019 07:20     Заявить о нарушении