Скоро, скоро новый год...

Сверху хлопьями валит, в сугробы ложась.
Присмотрись - разноцветные камни горят!
Чистый и белый снежок укрывает
Все плохое , что в жизни бывает.

Снег идёт, жди чудес впереди!
Волшебство новогоднее прийдет не одно:
Красавица леса вдохнёт своим ароматом,
Дед Мороз и Снегурка подарки подарят.

Если вера сильна в тебе
Сказка главной ночи прийдет непременно.
Много улыбок, веселья ,
Сердце и душу счастьем согреет!

09.12.2018 г.
©Анна Соловьева


Рецензии