динозаврик собирается в садик

Динозаврик наш проснулся
Маме с папой улыбнулся.
"С добрым утром!- он сказал
Как же хорошо я спал!!!

Сон чудесный мне приснился-
Лунтик там с луны свалился,
Прямо в дом пришел ко мне!
Мы играли с ним во сне!"

Мама Блю сказала :"Что ж,
Лунтик на тебя похож-
Тоже добрый и смешной,
А тебе пора со мной

Собираться в детский сад!"-
Динозаврик очень рад!!!
Умывался он не плакал-
Зубки чистил !Хвост и лапы

Все помыл он с мылом(!), кстати!
А потом и на кровати
Постелил сам одеяло,
И красиво сразу стало!!!

В садик он пошел вприпрыжку,
Взял с собой цветную книжку!
И об этом мой рассказ
Будет в следующий раз!


Рецензии