динозаврик Блю

Динозаврик шел гулять-
Надо и друзей позвать!
Стегозавр ,галиним
Вышли поиграться с ним!!

Динозаврик наш не робкий-
Он велоцераптор- громкий!!!!
Блю!- зовут его друзья
И ,конечно, вся семья!!!

Стали бегать эти дети-
Блю быстрее всех на свете!!!
А потом гоняли мячик
Динозаврики на даче!

Гол забил конечно Блю!
Как же я я его люблю!!!!!
Вот и вечер- спать пора
Вот закончилась игра…

Блю поел мясных котлет,
Кашу и еще рулет-
Выпил грушевый компот
И салфеткой вытер рот,

И:" Спасибо!"- он сказал,
Мамочку поцеловал!
Зубки чистил перед сном
И не говорил:" Потом…"

Вот такой наш Блю хороший
Я надеюсь и ты тоже!!!!


Рецензии