Сердце сменять, сломать, разбить

Сердце сменять на тысячу осколков,
Вот грош цена твоей любви.
Судьба мне тихо шепчет:-«c'est la vie»,
Но по-французски я не понимаю, все без толку.

Сердце сломать на тысячи частичек,
На миллионы острых уголков.
Оно сгорит, как сотня спичек,
Не испугав и не прогнав волков.

Сердце разбить на множество поменьше,
Таких, чтобы ни склеить, ни собрать.
И каждое пусть в напряжении таке держит,
Но каждому, пожалуй, не соврать.


Рецензии