Бизнес...

Рассказывал,
Или жаловался
Мне один знакомый:
С бахчи, в аренду взятой,
Он арбузы,
Выращенные им
На рынке продавал.

Да, дали мне
Какую - то китайскую
Добавку ...
В арык, в полив,
Для созревания плодов ...
Ну, я её и испытал ...

Какие нормы там,
Китайские?
Это - норма?!
Ну, дрогнула ещё рука ...
Сыпнул ...!

Ты - не поверишь!
За ночь
Арбузы покраснели!
Давай, скорее
На рынок их ...
Пока - цена ...
СмекнУл!

Расторговался ...
Сумму начал подбивать ...
Подтягиваться стали
"Благодарные" клиенты ...
Ноги - в руки!
Чтоб головёночку
Мою бедовую
Не успел кто ...
Оторвать!!!


И от себя:
Добавки есть китайские ещё
Для роста быстрого, как
Крупного рогатого скота.

Там (в Китае ...) -
Вырастить, разделать.
Перевезти и растаможить.
Дешевле, всё - равно.
В итоге -
Даже меньше
Мяса местного цена!

Ребята!
Кушайте хот - доги!
Запивайте "Кока - Колой"!
Смотрите,
Выглядит аппетитно как ...
Наша шаурма!


Рецензии