Гонения за купальник

В сети гуляет фото
на нём приятная фигура,
но жалобу настрочит кто то,
что не нужна в сети натура.
Пусть и приятная фигура,
но ведь в купальнике она.
И пусть спортивная фактура,
но педагог, а значит не должна.
И сразу полетели копья
в мишень назначенную с глазу.
Гонения словно снега хлопья
вдруг привели к большому спазму.
Уйти пришлось ей с той работы,
где разместить нельзя уж фото.
Директор где, подобно боту
изгнал учителя, и нет заботы.
Мораль похоже такова,
что у учителя уж нет свободы,
и превращается он в вечного раба.


Рецензии