Не ищите Левых, Правых

Я люблю ВСЕХ! Я ЛЮБЛЮ!
В чём земная благодать!
Горе, беды я терплю
В жизни, что ещё желать?

Все мы разные во ВСЁМ!
Кто-то хищник, кто-то нет…
Все по - своему поём…
Всем свой путь и свой «скелет»

Не похожи в красоте,
как во вкусах, крови, нравах…
Слишком разные МЫ ВСЕ!
Не ищите «Левых», «Правых»


Рецензии