Точки над И

Время струйкой бежит на песочных часах
Осязаемо видно - уходит оно
И идёт незаметно во днях и делах -
Радость жизни делить мне  с тобой заодно

Много сделано дел среди этих времён
Много нужно ещё, что давно не успел
Сохранит только память таинственный звон
Звук великой любви, что меня обогрел

И звучание струн музыкально во мне
Побуждает стремиться к чему-то ещё
Красок ярких, любимых на солнечном дне
Их хватает с любовью - всё это моё

Перевёрнуты снова часы из стекла
Как и прежде, бежит и уходит песок
Половина от жизни счастливо прошла -
И вторая идёт средь семейных  дорог

Призадуматься можно, чего я достиг
Перечесть и расставить все точки над "и"
Давно поезд прошёл этот рельсовый стык
И пришёл на стоянку - Подарок Любви...

30.03.2019

    *** Александр Терек


Рецензии
Поезд Любви пусть продолжает путь! Счастья вам!

Виктор Федрин   01.05.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   02.05.2019 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.