По знакомым местам иду я...

По знакомым местам иду я... 
Где бывали с тобою вдвоем.
Вдруг душа твоя здесь ночует,
Чтобы встретиться снова со мной...

По знакомым местам иду я... 
Непрестанно тебя все ищу .
Ты же знаешь, очень тоскую ,
Непременно тебя я найду .

По знакомым местам иду я... 
Взял с собою теперь я детей .
Разлука лишь с ветром ликует,
Мне найти бы тебя побыстрей...

По знакомым местам иду я...
Пот холодный обмыл мне лицо .
Так нежно о чем-то воркуя,
Белый голубь мне сел на плечо...


Рецензии
Больно , до слез.
Здоровья вам и удачи.

Роза Эйдельман   22.11.2019 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.