***

Мне жизни бы один глоток
Чтобы напиться и забыться
Душе которой невдомёк.
И всё равно опять стремится.
И я живу иль не живу
И время пролетает мимо.
Порою снова я хочу
Пройти хотя бы половину.
Но пройденного не вернешь.
Лишь память успокоить душу.
И только лишь один глоток
Мне нужно чтобы стало лучше.
И вновь бежать куда-то надо.
Нет времени забыты дни.
И ночью раздеваю душу.
И рвётся пламя из свечи.
Так время всё уходит вдаль
И оставляя лишь надежды
О том что было уж не жаль.
Но всё не будет так как прежде.


Рецензии