Аз воздам

Александр Савостьянов  "Аз воздам!"
http://www.stihi.ru/2011/11/28/9573

 (Триптих)

         1

...Тише едешь —
Ближе к це́ли...
...Восемь пятниц на неделе...
...Прочь гони печаль-тоску!...
...Дай дорогу дураку...

Засыпа́й скорей, малыш...

...Меньше знаешь — лучше
Спишь...
...Суд да дело,
Время бдит...

...Кто-то скоро будет бит
По упитанным
Местам...
Я упрямцу...

— Ща-а-ас задам!!!

         2

...Если душу зовут
Дали дальние,
И на сердце тревоги мгла...
...Посмотри передачи
Скандальные...
Знай!
Идут
Чьи-то хуже дела.

         3

...Среди леших и
Прочей нежити...
Чую! —
Мучаетесь в лесу...
И, добытую где-то, режете
Брауншвейгскую
Колбасу...


Рецензии