Просверлив вновь диван...

Просверлив вновь диван
В ожидании рассвета,
Отряхнув соль с ран,
Пока ты там не одета,
Встречаю свой день,
Так похожий на прошлый.
И вчерашнего тень
Надевает галоши.
Я сошедший с ума
Проводник этих строчек.
Моя голова — тюрьма,
Её не обесточить.
Время точно не лечит,
Я тебе говорил.
Оно лишь калечит
Тех, кто любил...


Рецензии