Тихо плешет волна

Тихо плещет волна,
Плывут за волной волна,
Говорит мне она,
Посмотри какие растут цветы
У моей  волнующей реки.

А цветочки полевые
Белые, синие, желтые, голубые
Наклоняются ко мне
Улыбаются мне.

Мы подружки твои полевые,
Мы собрались в букет,
Шлем тебе сердечный мы привет,
Тебя уносит чуть пенящими  волнами.

Век мы дружим с тобой,
Ты даешь нам пить и покой,
Тихо камешки бьёшь о берега,
Их уносит твоя волна.

Полевые вы цветы,
Может скажите мне вы,
Не видели ли вы как проплыл мой дружок,
Играл он в уникальный рожок.
Для меня дружок мой  играл,
И вдруг куда-то он пропал,
А река, у тебя память сильна,
Не помнишь ли ты,
Что играл у твоей волны.
Мелодия о любви,
Не может быть чтобы забыла ты,
Мои волны лучами солнца играются,
Что видели дружка твоего не сомневаются.
Лето красное пришло,
Много цветение принесло,
На полях и рощах всё расцвело.
Выбирай себе любые,
Красные, белые, желтые, голубые,
Ваш аромат вздыхаю,
Любимого вспоминаю.
Как по полю  с любимым мы бежали,
Полевые цветы мы рвали,
В букетик мы их собирали,
В них любовь мы признавали.
              30.3.2019 года.

 


Рецензии