***

Счастливой,сладостной минутой
Не ищем в церковь мы дорогу
И только горькой почему-то
Мы просим помощи у Бога
Бывает так между людьми
Когда ты слышишь слово:-Дай!
А слышать хочется :-Возьми!
Чаша обиды через край!


Рецензии