***

Сохрани в себе все самое светлое.
Сохрани в себе все самое теплое.
Не смотря в дурные воспоминания, постарайся забыть все самое чёрное. Позабудь обиды от чужого близкого. Если кто то уходит не смей держать. Тот кто должен быть рядом всегда останется тот кто должен быть, не заставит ждать. Оставайся такой же прекрасной душою, сохраняя мечты свои самые главные, и пусть тот кто достоин с тобой их исполнить, в твою жизнь вольется тихою гаванью. В этой гавани пусть ты найдёшь само счастье. В этой гавани пусть сохранится покой. И тогда ты поймёшь, что все самое самое, тебя ждёт впереди, зазывая рукой.


Рецензии