Принятие

Процесс отмирания чувств, как сцепка:
Сомнения, боль плюс борьба с неизбежным.
Но жажда свободы душит так крепко,
Что милый твой образ-
Не быть ему прежним.

Закаты, рассветы - всё вновь станет любо,
Пусть даже не ты в главной роли героя,
Любить научил, но так скупо и грубо,
Что я растерялась: где мы? где нас двое?

Так вот, принимаю тебя без остатка,
Такого, как есть, без иллюзий обмана,
У нас вышло сразу: и больно, и сладко.
Спасибо за вечер,
Всё было по плану.


Рецензии