Когда же наступит весна?

От печали случилась хандра
И виной ей, конечно, весна,
Та, что никак не наступит,
А хотелось бы за пол дня.
Не зеленеет трава,
Под ногами вода.
Не по-весеннему - метель
И не понять- что одеть!
Ветер сносит с ног,
Не тает с человеческий рост сугроб
И от печали - хандра.
Когда же наступит весна?


Рецензии