Как глупо порою быть мной...

Как глупо порою быть мной:
Бежать, спотыкаясь о злобу и боль.
Внутри как на битве, себя вылеплять,
И снова к кому-то бежать, не молчать.

Как глупо то верить в душащий успех,
То пыли отведав, бояться у всех
Хорошее лишь изнутри вычленять.
Как глупо, спотанувшись, однажды не втстать.

Чертовски обидно порою быть мной:
Как волку печально выть под луной,
А после, чрез пару деньков, босиком,
По первому снегу от счастья бегом.

Как глупо друзей в ряд чудес возносить,
А после самой не давать себе жить
От мысли, что их в кровь разбитых ступней,
Не стоит не один твой из всплесков страстей.

Как глупо под ветром стоять и дрожать,
И нервно, сильнее метель вызывать,
Искать в этом часе всю суть бытия,
А позже утратить опять свой маяк.

Как глупо все время то в горы, то дно.
Как глупо... Хотя, мне сейчас все равно.
Наверно, вся жизнь моя только слова,
Ни сколько ни квест, ни большая игра.

Наверное, зря я хоть что-то пишу,
Но, так уж сложилось. Лишь так я дышу!
Испорченным винтиком быть суждено,
Но я к этой роли стремилась давно.

Ну что ж, раз пошла, то придётся идти.
Бежать иль ползти, но остаться в пути.
Быть может, всё зря, быть может,... Не знаю.
Но жизнь я люблю. И её воспеваю.


Рецензии