Всего лишь слово

На прощанье ты сказала мне,
Что нужно дальше жить
Я кивал и, вроде, даже верил
Но паденьем в сингулярность
Мне казался каждый шаг,
Когда вышел проводить тебя до двери
А потом ты отвернулась
И по улице пошла
И увидел я так беспощадно ясно,
Как огромный пестрый мир
Выцветая, исчезал
Оставляя тьму, что свету неподвластна
Не смогу ответить точно
Сколько времени прошло,
Пять минут теперь веков длиннее
Иногда твои звонки
Озаряют этот ад
Только после он еще страшнее
Я не знаю есть ли выход?
Разве только умереть
Чтоб потом на свет родиться снова
И тогда уже принять
Что любовь всего лишь миф
Ну а одиночество... Оно – всего лишь слово.


Рецензии