Определяйся!

Если плохо тебе, если тесно тебе,
Некомфортно тебе в этом мире,
Подойди к окну, распахни его,
Будь смелей, распахни его шире!

Ты поверь, где-то там, вовсе недалеко,
Лежит путь, что судьбою зовётся,
Этот путь только твой, он лишь для тебя,
И пройти его тебе придётся

Выбор есть у тебя, можешь дома сидеть,
Быть с компьютером или с бокалом,
Это тоже жизнь, но пустая она,
И надеюсь, тебе её мало

Распахни же окно, и смелее – вперёд!
Будь собой, живи, отрывайся,
Изучай языки, путешествуй, люби,
Не разменивай жизнь свою по пустякам,
Стать сильнее и лучше пытайся

Открывай, создавай, сочиняй, созидай,
Пой, танцуй, обнимай, улыбайся,
Познавай этот мир и себя познавай,
Изменяйся, собой оставайся

Кто тебе говорил, что будет легко?
Некомфортно и страшно, признайся,
Есть у каждого выбор и много путей,
Распахни окно,
Определяйся!


Рецензии