Тополь тонкая натура

В нашем дворе
Под старым тополем
Играли в домино.

Ну домино и домино,
Но если б обходилось все,
Без пива и без мата,
То все бы ничего.
И всем двором мечтали мы,
Сломать, взорвать,испепелить его-
стол для домино.

И старый тополь,тонкая натура,
Не выдержал он мата,
Упал и уничтожил этот стол.

И тут вскричали жены:
Проклятое бревно,
Чуть не убил он наших мужиков.

 « Их не было» подумал тополь,
И затуманилось сознание его.

Поди пойми, что людям надо....
 


Рецензии