Мечта - Текст

1к.
Я устал от губительных чувств,
Я хочу рядом быть с тобой вновь,
В глубине твоих глаз утонуть,
Главный ты персонаж моих снов.

Пр.
А моя мечта - это ты,
А моя мечта - быть с тобой,
Все прекрасные в мире цветы
Не сравнятся с твоей красотой.

2к.
Не хочу быть таким, как они,
Как все те, что дышат тобой,
Но бегут быстротечные дни -
Я живу все сладкой мечтой.

Пр.
Ведь моя мечта - это ты,
А моя мечта - быть с тобой,
Все прекрасные в мире цветы
Не сравнятся с твоей красотой.

3к.
Снится мне, что мы где-то вдвоем,
Что ты шепчешь мне слово "люблю",
Я от счастья на небе седьмом
И в глазах твоих снова тону,
Это дерзко с моей стороны -
Говорить о таком тебе,
Но надеюсь, мечты мои
Смогут сбыться и не во сне.

Пр.2р.
Ведь моя мечта - это ты,
А моя мечта - быть с тобой,
Все прекрасные в мире цветы
Не сравнятся с твоей красотой.


Рецензии