***

Мы все идем своим путём,
И путь мы выбираем сами,
Дороги все идут вперед,
Не зная, что за небесами.

Мы ждёт ответа от родных,
Родных, в руках , что сердце держат,
Готовы ради них на всё,
Лишь бы увидеть жизни стержень.

Готовы мы творить добро,
Предательства не замечая,
А за любовь и жизнь отдать,
Уже пути не выбирая.



 
 


Рецензии