Как на душе тепло от наших слов...

Как на душе тепло от наших слов,
В одно мгновенье и одновременно,
От сердца к сердцу приоткрыв засов,
Мы пишем письма очень откровенно!

Ах, как пылал он, тот, крутой лямур!
Нам эхо донесло на расстоянии.
Пусть далеки мы были чересчур,
Но как горели оба в том сиянии!

-Тебя люблю ! - печатая кричит,
Твой сильный голос, мучаясь в желании,
 -Тебя хочу, нас Бог соединит,
И поцелуя чувствую касание!

- Всё видится в зеркальном отражении?
-Да, прав ты, милый, слышу я любя!
-А если обстоятельства, течение?
-Но, не могу я больше, без тебя!

-Я так желал,чтоб ты была со мною!
Те строчки выбил в памяти моей,
И наслаждаясь яркою мечтою,
Мы снова светимся сильней огней!

И будем жить и дни считать, минуты,
До нашей встречи, ночи напролёт!
От сердца к сердцу, проложив маршруты,
К другим дорогам счастье не свернёт!


Рецензии