О вкусах не спорят

Томилась в фантике Конфетка.
Ах, как она была сладка!
Такая мармеладная кокетка
Со слоем шоколада на боках.

Ах, как она к себе манила:
Попробовать на вкус, лизнуть…
…И вовсе не обидно было,
Что шоколада в ней чуть-чуть.

Себе Конфетка цену знала
За тонкий, нежный аромат:
Им мармеладка освежала
Холодный, горький шоколад.

Кто с ней о вкусах будет спорить?
Конфетка тем и хороша,
Что в ней есть все: и сколько стоит,
И как вкусна, и как свежа.


Рецензии