Aвось

Уж коли так в России повелось -
Сначала делать, а потом уж думать ...
Мы полагаемся на вечное "Авось!",
И в этом нас ,увы, не переплюнуть.
 
Авось прокатит и авось сойдёт,
Авось само собою разрешится.
И если надо - к свадьбе заживёт...
Кто на неё отважится решится.
 
Кто на Авось надежды возлагал,
Берёт тогда техпаспорт или книгу,
Когда реально понял: "Всё !Сломал!",
Ему гаранты после кажут фигу.
 
Давай же думать прежде чем творить!
Стихов Авосем сочинять не суйся,
К искусству нужно с чувством подходить,
Хотя...Авось зацепит,не волнуйся!


Рецензии