***

Ты помни милая я рядом,
Всегда, везде, весь путь земной,
Ты только мне скажи, хоть взглядом,
На век останешься со мной.

Я поддержу в любое время,
Что б ни случилось, я с тобой,
Тебе помочь готов всегда я,
И заслоню тебя собой.

Тебе отдам я все на свете,
Лишь бы увидеть взор родной,
Ты постучись ко мне тихонько,
Скажи любимый я с тобой.


Рецензии