Само по себе...

Я, конечно не святая,
Чтоб мужчин не признавать.
Если взгляды совпадают –
Мы друзьями можем стать.
Не страдаю феминизмом:
Равенство – не мой порок.
Все пробелы в организме
Заполняет ветерок…
Потому – немного дети
Папы всяких возрастов;
Надо накормить, согреть их
И не замечать хвостов,
Быть и другом и подругой,
И любить…. Вот жизни проза!
"Только разум плюс рассудок" -
Философствовал Спиноза.
Такова субстанция
В отношениях между нами.
Какова реакция,
Такова дистанция… -
Как тут быть? Решаем сами.


Рецензии