Кисло

На дне хрустального бокала все отражалось и сияло
и были мысли, родились числа, стояли смыслы.
В один момент исчезло все, все стало кислым, слишком кислым
и с нашей шхуны побежали крысы, как за кулисы бегут актрисы.
И в суматохе этой было столько смысла,
что наши мысли рождали числа, кисло-кисло.


Рецензии