Весточка любви. Дуэт

I куплет /Она/:

Зиму после вьюг
Валит с ног усталость...
Тихо по ковру
Снежной белизны,
С солнцем поутру,
Оттепель подкралась:
Отзвуки весны
В воздухе слышны...

Припев /Она/:

Как солнечный прибой,
Сердечко жжёт ладонь
Одной из половин –
Весточкой любви!..

II куплет /Он/:

Где застигнет грусть:
В Риме иль в глубинке,
Воздушный поцелуй
Усладит уста...
В голове – сумбур:
Кто шлёт "валентинки"? –
Ты свою судьбу
Сердцем угадай!..

Припев:

Она: Чьё сердце жжёт ладонь,
(два сердечка)
Мне тайну приоткрой –
(валентинки)
И имя назови,
(жаждут встречи)
Весточка любви!..
(половинки)
Он: В глазах – желанья блеск,
(два сердечка)
Растаяла броня...
(валентинки)
Как ласточкина весть,
(жаждут встречи)
Сердце – от меня...
(половинки)

III куплет:

Он: Всё видит Купидон,
Словно на ладони,
Кто кому в судьбе –
Славная чета.
Она: Обретёт любовь –
Кто в мечтах нескромен,
Сердцем овладеть
Лишь не опоздай!..

Припев /Он/:

Мне тайну приоткрой,
(два сердечка)
Чьё сердце жжёт ладонь
(валентинки)
Романтикой любви –
(жаждут встречи)
Имя назови!..
(половинки)
В глазах мечта зажглась,
(два сердечка)
Мгновенья торопя...
(валентинки)
Дал крылья твой "сюрпрайз"
(жаждут встречи)
В сердечке – от тебя...
(половинки)

IV куплет:

Она: Зиму валит с ног
Дикая усталость...
Тихо по ковру
Кристальной белизны,
Он: Как любви глоток,
Оттепель подкралась:
Отзвуки весны
В воздухе слышны...

Она: Валентин
Дуэтом: Сердца соединил
(Два сердечка – валентинки)
Романтикой любви!..
(Жаждут встречи – половинки...)
(Два сердечка – валентинки...
Жаждут встречи – половинки...)

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2019
Свидетельства о публикации
№№ 119032300004, 119032909978


Рецензии